Senin, 22 Oktober 2012

October Give Away

Assalamu'alaikum..
Setelah sibuk mempersiapkan diri untuk Craft Carnival#2 yang diselenggarakan dengan apik oleh Magic Fingers Syndicate sekarang saat untuk Give Away...hore..horeee

Kami selalu suka bulan Oktober, seheboh apapun bulan Oktober dimulai pada akhir bulan kami selalu bisa tersenyum dan tertawa :) karena suamiku, bapak Tamimi berulang tahun diakhir bulan ini dan pertengahan Oktober, tepatnya 14 Oktober adalah tanggal pernikahan kami.

Terutama bulan Oktober tahun 2012 ini, banyak hal yang menyenangkan terjadi. 1. Ini adalah ulang tahun pernikahan kami yang ke 11..he..he ^^ udah lumayan lama ya ternyata dan 2. ultah suamiku yang ke.. lumayan ternyata angkanya ..gak usah disebut ya ^^ jadi gak enak nulis nya..

Oke..jadi suamiku memberikan 3 kaos produknya yang special sebagai Give Away. Produk Tamimi pada awalnya kami buat adalah kaos, terutama untuk anak,yang memang kami merasa sulit untuk mencari kaos bagi anak yang tema gambarnya non karakter film kartun dan disablon dengan cat berkualitas sehingga sablon pada kaos tidak tersa kaku. Jadi kami akan memberikan 3 kaos dengan sablonan yang keren dan desain ekslusif.




Kaos ini adalah Desain Pak Wedha, pelopor WPAP..dan ada 3 kaos dengan desain ini yang akan kami berikan untuk Give away..

Dan masih ada lagi ya..tapi ini suprise..ada 2 item kejutan yang kami siapkan untuk give away..Jadi 5 pcs item yang kami sediakan untuk Give away.

Ada 2 kategori untuk giveaway kali ini:
1. Untuk teman2 yg telah membeli produk Tamimi.
    Giveaway yang kami berikan berupa 1 suprise item dan 1 kaos WPAP
    caranya:
    a. Foto produk tamimi  dan share pada kami melalui facebook page Tamimi sekalian komentarnya ya :)
    b. Like page Tamimi
    c. Follow twitter Tamimi
    d. Follow blog Tamimi

2. Untuk siapa aja..tersedia 1 suprise item dan 2 kaos WPAP
    a. Like page Tamimi
    b. Follow twitter Tamimi
    c. Follow blog tamimi

Kami juga akan senang jika kalian bersedia memasang button give away ini di blog dan menyebarkan info tentang give away ini di twitter dan facebook kalian. Yang terakhir jangan lupa meninggalkan comment di blog ini dan beritahu kami yang telah kalian lakukan.
 Give away ini berlaku mulai 22 Oktober - 5 November 2012, pemenang diumumkan pada 7 November 2012.
Pemenang akan kami undi dan untuk teman2 yg belum beruntung di kategori 1 akan kami ikutkan di kategori 2 dan Give away ini terbuka untuk  Indonesia  aja ya:)

Salam kreatif,

Nadiyah




   


















24 komentar:

  1. Ikutan ya mba ^^
    follow blog udah dilakukan, tp fb ma twitter saya ga punya mba :(
    pasang sidebar dan share di blog sudah dilakukan, silahkan berkunjung ke blog saya: http://rainbow-study.blogspot.com/2012/10/tamimi-giveaway.html

    ini email saya : misscova@gmail.com

    Mudah-mudahan saya beruntung dapat hadiah dari mba^^

    Semangat dan sukses selalu ya mba^^

    trima kasih sebelumnya ^^

    BalasHapus
  2. follow twitter udah
    like FB udah
    follow blog uddah....
    mudah-mudahan dapat....

    BalasHapus
  3. assalamualaikum,

    aku mau ikutan GA nya ya mba Nadiyah :)
    perkenalkan aku tya (Gustiani) aku pendatang baru di dunia crafter...masih amatir ney mba... :)

    desain bajunya bagus deh mba, aku suka, warnanya meriah,,, oh iy mba selamat ulang tahun pernikahan ya, semoga semakin rukun, harmonis dan tambah bahagia... selamat ultah juga untuk mas tamimi, semoga tambah sukses ya dengan usaha yang dijalankan saat ini,,,

    aku juga berharap, aku beruntung bisa mendapatkan GA nya,,, hehehh wish me luck :)

    salam sukses untuk semuanya....

    email : sgustiani.putri@yahoo.co.id
    Twwt : @yayathieya
    FB : Siti Gustiani Putri
    blog : http://si-bunga-rumput.blogspot.com/

    thanks b4 mba :)

    BalasHapus
  4. Haloo mbak Nadiyah.. Selamat ulang tahun pernikahan dan ulang tahun suami ya. Semoga semakin diberi kelancaran.. ikutan giveawaynya yaa.. giveawaynya inspiratif sekali.. :) Aku suka desainnya.

    Page sudah saya like, twitter juga sudah saya follow, blog juga sudah saya follow + banner nya..

    email : sonyaselly92@gmail.com
    facebook : sonya selly h
    twitter : @sonyaselly
    blog : sonya-wonderful-love.blogspot.com

    Terima kasih..

    BalasHapus
  5. nice blog..

    salam kenal sukses teruss...

    BalasHapus
  6. Saya ikutan yaaa! :D

    -like page sudah, barusan kirim woro-woro juga (besok-besok lagi deh, hehe), fb saya: http://www.facebook.com/ticheu (Kartika Widya Rani)

    -follow twitter ya sudah juga dan akan memention sampe batas 5 November untuk giveaway ini, twitter saya: @teachew

    -follow blog tentu sudah, banner juga telah terpasang, diedit dikit gpp ya, biar rada beda dan lebih kece, hohoho (teachew.blogspot.com)

    Semoga Tamimi makin jaya, pernikahannya semakin berbahagia, panjang umur dan sehat terus untuk Mbak Nadiyah sekeluarga, aamiin aamiin

    Besar harapan dapat memenangkan kaos ituuu, hihi. Saya suka sekali dengan WPAP dan kagum pula dengan sosok Gus Dur. :D *crossing fingers *ndungo sing khusyu *komat-kamit baca do'a

    Matur tenkyuuuu :)

    BalasHapus
  7. Slama kenal.

    Belum pernah beli di Tamimi. Eh ini di Bantul? aku di Sleman. Kapan hari aku dapat hadiah buku Gus Dur dari fanspage Gus Dur di facebook. Padahal pengen kaosnya, soalnya ngefans sama gusdur. Hehe. Mogaaa dapat dari Tamimi secara gratis tis ^^

    udah follow twitter dengan nama @ArthaAmalia
    Like di facebook juga dengan nama Tha Artha
    share di twitter di https://twitter.com/ArthaAmalia/status/264231930868928512
    share di blog di http://linkgiveaway.blogspot.com/2012/11/ga-tamimi.html

    BalasHapus
  8. Hai,

    Salam kenal. Aku ikutan ya :)

    Like page Tamimi ---> Udah (Anedia Dona)
    Follow twitter Tamimi ---> Udah (@AnediaDona)
    Follow blog tamimi ---> Udah (http://ramadonaloves.blogspot.com/)

    Share di twitter: https://twitter.com/AnediaDona/status/264261141801349120

    Moga aja aku beruntung ya ^^

    BalasHapus
  9. mbk langkah 1,2,3 done smuaaa :)
    otanjobi omedetou goz ya mbk,,,,pi b day bwt pernikahan dan untuk suami nya....
    smua atas nama crazy flanel (FB,Twitter,Blog)

    wahhh smogaa menanggg

    BalasHapus
  10. ikutan GA ya mba..
    semua langkah sudah di laksanakan

    Ningsih
    FB http://www.facebook.com/ningsih.nh
    Twitter https://twitter.com/Ningsih_Nh
    Blog http://dflahomemade.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. Hai Hai salam kenal, aku mezza. Selamat merayakan ulang tahun pernikahan ya, semoga makin langgeng dan dapet rejeki yang barokah. Aamiin :D

    Itu kaosnya keren bangeeeet. Serius, warnanya bikin hidup banget. Apalagi gambarnya alm. Gus Dur, duh ngefans, pengen dapet satu kaosnya. Ya Allah semoga Engkau mengabulkan, meluluhkan hati Tamimi untuk mengabulkan permohonan ini \(>_<\)
    Semoga saya beruntung (^.^)

    follow twitter dengan nama @mezzahn

    Like di facebook dengan nama Mezza Hafizhah Nirwanto

    share di twitter di https://twitter.com/mezzahn/status/264930866655002624

    share di blog di http://mezzahafizhah.blogspot.com/2012/11/october-give-away.html

    BalasHapus
  12. a. Like page Tamimi: done!
    FB: Sarah Azhezha
    b. Follow twitter Tamimi: done!
    @azhezha
    c. Follow blog tamimi: done!
    GFC: Sarah Mar'atul Azizah

    thanks for the giveaway ;D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tweet and retweet: https://twitter.com/azhezha/status/265032526639276032

      Hapus
  13. Yang sudah saya lakukan:
    1. Like Page Tamimi + share tentang giveaway ini
    2. Follow twitter Tamimi + retweet tentang giveaway ini
    3. Follow blog tamimi
    4. Share tentang giveaway ini di akun tumblr saya (http://www.tumblr.com/blog/rulebenezer)
    5. Share tentang giveaway ini di akun plurk saya (http://www.plurk.com/chopster)
    *terimakasih sebelumnya, kak.
    GB
    :)

    BalasHapus
  14. Hadiahnya bikin ngiler :3
    Done like. Fb-ku Dyah Ayu Nurinda Shabrina:)
    Done share via twitter. Twitterku @super_enda :)
    Done follow. My GFC: Dyah Ayu Nurinda Shabrina:)

    Wish me luck..
    Menangin saya dooong kak :P

    BalasHapus
  15. mba Nad,,aku ikutan,,masih bisa kan ya? :)
    poin a,b,c Done smua
    aku share di blog,fb & twitter mba..

    makasii,,
    titip cium si Syafiq :D

    BalasHapus
  16. Ngasih puisi, ah ...

    Aku bukan pujangga
    Penggores kata dan menyihirnya
    Membuatmu terpana
    Lalu senyum bahagia di air muka

    Aku hanya seorang teman
    Mengucap bila kau berkenan

    “Selamat bertambah usia nikah
    Moga hidupmu selalu bahagia

    Selamat menempuh hidup baru
    Sebab usia perlambang waktu

    Kian detik hubungan kian dewasa
    Semangatlah menggapai asa bersama!”


    udah share info lagi di https://twitter.com/ArthaAmalia/status/265276197993320449

    BalasHapus
  17. salam kenal mba, aku ikutan ya
    keren kaosnya :D
    semoga beruntung bisa dapet hadiahnya
    terima kasih ;)

    fb: https://www.facebook.com/siti.qomariyah.121
    twitter: @sitqom
    blog: http://simplysit.blogspot.com/
    email: sit_qom17@yahoo.com

    BalasHapus
  18. salam kenal :) aku ikutan ni di detik detik terakhir :)
    semoga aku dapet hadiahnya :)

    Fb : dilla maulina
    twitter : @deelauricraft
    blog ku : deelauricraft.blosgpot.com

    email : dillamaulina@gmail.com

    BalasHapus
  19. Holla Kak asik direplay mentionku :D
    Masih ada hari ini DLnya kan, kirain telat bangeet :D
    all rules done Kak :*
    Shared on :
    https://twitter.com/NyiPeDe :twitter
    http://npdewanti.blogspot.hk/2012/11/repost-october-give-away.html : blog repost
    http://www.facebook.com/nyi.dewanti via fb

    komentnya untuk @tamimi3 /tamimi shops
    semoga makin laris, membumi, berjaya, sukses, dan ga lupa bagi2 GA setiap bulan

    regard

    Nyi Penengah D

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus