Senin, 23 Januari 2012

Dari Ojanto

Assalamu'alaikum..

Saat Craft Carnival, bulan Oktober kemarin, saya dapat kejutan dari Ojanto..Yaaa..mereka memberi saya ini..




Yang di dalamnya berisikan ojanto Fabric :around the world


Terimakasih...sukaa..banget...sampai agak bingung mau dibikin apa..takut gak pas, jadinya nanti malah menyesal..
Eh dapat ide..karena saya lagi hamil dan mau bikin baju yang nyaman dipakai selama hamil, kenapa kainnya gak dipakai buat kombinasi aja ya...
Dan inilah hasilnya..ok kan... :)



Ada sisa potongan bahan, dan sayang banget kalo dibuang..kebetulan dapat pinjaman alat pembuat kancing bungkus..


Jadi saya dan Rasyiq dengan semangat membuat kancing...tapi belum ada ide mau dibikin apa..ada rencana mau dibikin kalung, sepertinya lucu...

Oh ya,kalo ojanto mau kancingnya boleh...silahkan diambil :)

Semoga selalu terinspirasi dan menginspirasi ya...


Salam Kreatif


Nadiyah

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar